Среди претенденток на звание «Мисс Тамбовская область» выбрали самую стройную и подвижную

В минувшие выходные из всех претенденток на звание «Мисс Тамбовская область – 2018» выбрали «Мисс Диско» и «Мисс Бикини». Промежуточные этапы проходили в одном из ночных клубов Тамбова.

 

В первом конкурсе «Мисс Диско» жюри оценивало умение двигаться и пластику красавиц. В течение 10 минут девушки танцевали на сцене под ритмичную музыку. По мнению жюри, среди которых были бывшие участницы регионального конкурса красоты Вероника Емельянова и Алина Рыбина и директор модельного агентства «M-Star» Ольга Мешкова, танцпол «зажгла» Ирина Фролова из Рассказово.

 

– Победа для меня была очень неожиданной, ведь все девочки прекрасно проявили себя на сцене. Ко всему прочему, я и танцами занималась только в детстве, да и то бальными, так что вряд ли именно это принесло мне титул «Мисс Диско». Так что никакого секрета моей победы нет, просто я поняла, что важны не наши хореографические данные, а энергия, которую мы отдавали людям. Им нужно было показать драйв, зажечь их, чтобы они сами захотели пуститься в пляс, – прокомментировала девушка LifeTambov.ru.

 

 

После жарких танцев девушкам предстояло продемонстрировать свою фигуру в купальниках. Здесь победу присудили длинноногой 17-летней красавице из Мичуринска Анастасии Самотойловой. Параметры девушки покорили не только жюри, но и посетителей ночного заведения, которые наблюдали за конкурсантками.

 

Теперь еще две девушки автоматически попадают в финал главного регионального конкурса красоты, который пройдет 9 декабря в драмтеатре. Напомним, приглашенной звездой концерта станет певец Тимур Родригез.

 

 

Фото: OnlineTambov.ru.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0