В этот раз Стас Пьеха представил тамбовской публике новую концертную программу «Глубина». Певец исполнил не только любимые хиты, но и новые композиции, которым еще только предстоит завоевать любовь слушателей. 



Концерт певец начал с того, что рад вновь побывать в нашем городе и что это уже стало традицией, приезжать к нам с гастролями каждый год. 

- По-моему, мы уже 14 раз у вас, юбилей будет в следующем году. А я, надеюсь, с вами встретиться. Кстати, у нас юбилей: 14 февраля в этом году в День влюбленных исполнилось 14 лет нашей творческой деятельности, — рассказал Стас Пьеха. – Сегодня я вам привез новые песни. В программе будет много чего интересного и необычного, так что не пугайтесь. 



Свое выступление певец начал с новой песни «Листы календаря». Публика встретила ее одобрительными аплодисментами. Под «попурри» из старых песен зал стал подпевать, а вот когда Стас начал читать свои стихи, публика замерла. Певец сказал, что стихи пишет давно, а теперь стал их читать и на концертах. После прозвучала новая песня «Аллегория». Рассмешил тамбовчан он своей пародией на Лепса, исполнив песню «Она не твоя», которую в оригинале он пел дуэтом вместе с ним. Стас исполнил ее «в лицах», мастерски скопировав мимику и ужимки напарника по дуэту. Поделился он и личным. 

— Меня на сцену вывела бабушка, когда мне было три года,  — рассказывал он. - Вот на недавнем концерте мой сын Петр, ему тоже три, захотел выйти к публике. Но дебют не удался. Наш первый совместный выход на сцену немного был омрачён детской слезой испуга.

Далее певец исполнил свои знаменитые хиты: «Где буду я», «Лист», «Колыбельная», а потом и новую песню «Глубина». Удивил артист, исполнив попурри из песен Игоря Талькова. Стас Пьеха внес в них что-то свое, отчего композиции получили новую жизнь. Он признался, что часто бывал за кулисами концертов со знаменитой бабушкой, но вот творчество ни одного певца, кроме Талькова, его не зацепило. 

— В детстве я не любил всю эту эстрадную музыку, так как практически жил в питерском концертном зале «Октябрьский». Я увлекался хард-роком, соседи, наверное, были в ужасе от моих музыкальных пристрастий, — вспоминал он. — Но вот творчество этого певца меня задело. Это был Игорь Тальков. И я с удовольствием исполню вам свои любимые песни. 



Под лирическую композицию о маме зал замер. Некоторые зрители украдкой даже вытирали слезы.

— Её исполняла моя бабушка, которая рано уехала из дома от мамы, и очень скучала по ней,— рассказал историю этой песни певец. — А написал ее мой дедушка Александр Броневицкий.

Но долго грустить публике артист не дал и тут же исполнил более известную песню своей знаменитой бабушки «Замечательный сосед», пригласив всех танцевать, подпевать и при этом сам показывая пример, раззадоривая публику. Тамбовские поклонницы оказались щедры на сюрпризы и надарили артисту цветов и разных сувениров.

Мы обязательно еще увидимся, — сказал напоследок Стас. - Я желаю вам всем счастья. И до новых встреч!

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 6

  1. Карина 18 февраля 2018, 20:04
    Обожаю его! Такой он классный! Второй раз на его концерте была, очень понравился. Приезжай еще к нам!
    1. Марина 18 февраля 2018, 22:47
      Повзрослел))) Песни тоже выросли! Обаятельный парень, приятно посмотреть!
      1. Ольга Мичуринск 19 февраля 2018, 13:02
        Приехали аж из Мичуринска на концерт. Молодец, понравился. Интеллигентный молодой человек. Смотрели и слушали с удовольствием. Не то что все эти слащавые…
        1. Светлана Сергеевна 19 февраля 2018, 17:15
          В Фабрике он просто милый мальчик был, а сейчас и голос уверенный стал и тексты серьезнее. Не высокомерный, приятно к таким артистам ходить на концерты. Отдыхаешь душой.
          1. Машенька 19 февраля 2018, 23:25
            Не было в этот раз фотосессии((( Хотелось фото на память. Надеюсь на следующий раз!
            1. Юлясик 20 февраля 2018, 18:50
              Многогранный, талантливый Артист и поэт! Его голос завораживает… И не отпускает.
              Полная версия сайта