В Тамбове с концертом выступил Ярослав Евдокимов – исполнитель хитов «Колодец», «Фантазер», «За Дунаем».

В зале драмтеатра был полный аншлаг, не было ни одного свободного места. Публика собралась преимущественно старшего возраста, но и молодых зрителей в зале тоже было достаточно. Как это ни удивительно, но молодежь лихо отплясывала под хит «За Дунаем» и подпевала русские народные песни. Как отметили поклонники артиста, Евдокимов практически не изменился, разве что постройнел. Он охотно общался с публикой в перерывах между песнями и шутил.

— Вы как-то дайте знать, нравится вам наше выступление или нет? А то мы артисты народ ранимый, — шутил Евдокимов. – Вот недавно приглашали нас с выступлением на праздник в правоохранительные органы, так мы весь концерт переживали: нравится им наше выступление или нет? Они хлопали, как по команде, три раза после каждой песни и все. Я расстроился даже. А они подошли ко мне после и говорят: спасибо вам большое, так понравилось, так здорово выступили! Вот вам и все, а мы уж распереживались. Так что, вы поактивнее.

Певец исполнил все свои знаменитые хиты, а так же песни на украинском и белорусском языке. Он признался, что почему-то его все считают белорусом, хотя он родом с Украины.

— Я родился и вырос на Украине, там живет моя мама, ей скоро 95 лет исполняется. Поеду обязательно поздравлять, — говорил он. – Но и Белоруссия мне близка, я там прожил 15 лет своей жизни, работал там и выступать начал.

Весь концерт прошел в легкой душевной обстановке, зрители писали Евдокимову записки с просьбами и пожеланиями. А перед исполнением «Майского вальса» солистка из группы Евдокимова Наташа пригласила мужчину из зала станцевать вальс.

Тамбовчанин поднялся на сцену и лихо закружил девушку в танце. После этого публика раскрепостилась, стала подпевать хором песни, а самые смелые пустились в пляс между рядов, польку старшее поколение отплясывало так, что даже молодежь не выдержала и тоже повскакивала со своих мест.

Цветов поклонники не жалели и несли артисту после каждой песни. Принимая цветы, Евдокимов сказал, что ему это очень приятно, но всегда неловко.

— Дорогие мои, я знаю, сколько стоят цветы. Мне даже неловко принимать их, это дорогое удовольствие, — говорил он.- Билеты, цветы, сейчас с деньгами сложно. Я вам благодарен, что пришли, что подпеваете, что помните.

Во время исполнения своей известной песни «За Дунаем» на сцену певец пригласил молодежь. Парень с девушкой так весело отплясывали, что после выступления Евдокимов угостил их конфетами. Закончился концерт «Колодцем», который публика подпевала уже хором.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 1

  1. Ангелина Тихоновна Сушкова 19 февраля 2018, 23:40
    Спасибо за концерт. Вспомнила те годы. Отдохнула душой. Вы практически не изменились. Все тот же шикарный голос. И прическа. Вечер удался. Под приятным впечатлением.
    Полная версия сайта