Премьера фильма «Тренер», в съемках которого принимали участие футболисты и сотрудники ФК «Тамбов», состоится в конце апреля следующего года. Об этом сообщил режиссер фильма Данила Козловский. В пресс-службе ФК «Тамбов» LifeTambov.ru пояснили, что ребята снялись в небольшом эпизоде. 

— Мы играли самих себя. По сценарию команда главного героя играет матч против ФК «Тамбов». Соответственно, массовку не набирали, а взяли реальных футболистов и работников клуба. Помимо игроков в фильме снялся персонал клуба, главный тренер (Андрей Талалаев), который играл сам себя и спортивный директор (Георгий Ярцев). Думаю, это будет небольшой эпизод. Всего у нас было около 150 дублей. Нас сняли в одной результативной атаке: отбор мяча, быстрый проход, гол и радость от забитого мяча, — рассказали в пресс-службе ФК «Тамбов». 

«Тренер» — режиссерский дебют Данилы Козловского. Также в фильме он играет роль нападающего сборной России Юрия Столешникова, который в решающий момент не забивает пенальти, после чего завершает карьеру и становится тренером провинциальной команды «Метеор». По сценарию, тамбовские футболисты обыграли «Метеор» со счетом 3:0. 

— Для участия в съемках игроки ФК «Тамбов» специально приехали в Новороссийск. Съемки продолжались два дня. Участие в фильме футболистам понравилось, многие из них даже пожертвовали отпуском, — добавили в пресс-службе ФК «Тамбов».

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0

    Полная версия сайта