Утром 9 декабря в своем доме в одном из сел Тамбовского района было обнаружено тело 83-летнего пенсионера. Пожилой человек был убит несколькими ударами ножа в шею.

Как позже выяснилось, проживал пожилой мужчина вдвоем со своим 54-летним сыном, который страдал психическим заболеванием. Вечером 8 декабря отец и сын поругались. В ходе ссоры сын взял нож и ударил родителя им несколько раз в шею, после чего лег спать. Проснувшись утром, он позвонил своей сестре и рассказал о произошедшем. Женщина не поверила в случившееся и прибежала глянуть, в чем дело. Увидев мертвого отца, она вызвала полицию.

— Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство», — прокомментировал LifeTambov.ru замруководителя Тамбовского МСО СУ СКР по Тамбовской области Владимир Трунов. — В ближайшее время будет рассмотрен вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу.

Для определения психического состояния мужчины в момент совершения преступления будет проведена комплексная психолого-психиатрическая экспертиза.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0

    Полная версия сайта